2022 翰科實驗小學【我們的世界】-報名


    報名日期:


    注意事項

    • 特別說明:

    1. 請詳填報名資料,以利保險辦理。
    2. 活動開始前5天將寄發報到通知信及攜帶物品,並同時刊登於營隊活動網頁,敬請留意。
    3. 夏令營上下學不包含交通車接送服務

    • 相關責任與其他須知:

    1. 為適應不可抗拒之因素(如天候變化等),在不影響學生活動品質與權益範圍內,為維護課程學習效益, 主辦單位將保留行程更動調整權利。
    2. 若因天候及其他不可抗力因素有改期、取消或變動場地、變動班級梯次之必要,主辦單位將於第一時間公告通知。
    3. 若招生不足,主辦單位將保留取消梯次課程,並安排學員調班之權利。
    4. 所有學員在活動期間有故意不遵守紀律或妨礙他人正常進行活動者,主辦單位有權取消學員參加資格並通知家長提早帶回,且剩餘課程費用恕不退還。
    5. 活動期間,為考量所有學員權益與安全、團體活動之一致性及課程順利進行,除非有緊急狀況或主辦單位主動聯絡外,謝絕家長在未經告知的狀況下臨時參觀甚至加入活動。
    6. 建議參加活動之學員無須攜帶貴重物品,如電動玩具、手機等3C產品及過多零用錢等, 若發生遺失、毀損、借用糾紛等情事,主辦單位概不負責。
    7. 活動期間所拍攝之活動影音、照片,均為主辦單位無償使用;學員於活動期間所完成的短文、作品圖片等創作,若無提出特殊聲明,亦視同同意主辦單位於網路、平面文宣等媒體公開使用。

    • 取消與退費辦法:
    如學員因故不克參加,請親自來電申請,並依下列辦法憑繳費收據辦理退費:

    1. 學員於各營隊開始前15天申請退費,就已繳之團費扣除行政作業費2,000元後,退還餘額100%費用。
    2. 學員於各營隊開始前7天申請退費,就已繳之團費扣除行政作業費2,000元後,退還餘額70%費用。
    3. 學員於各營隊開始前3天申請退費,就已繳之團費扣除行政作業費2,000元後,退還餘額50%費用。
    4. 學員於各營隊開始前2天至活動當天申請退費者,恕不退還任何已繳之費用。
    5. 如報到當日因天災、地震、洪水、瘟疫…等不可抗力因素,主辦單位將另外通知延後開課相關事宜。
    6. 如因天災、地震、洪水、瘟疫…等不可抗力因素,導致營隊自始或中途結束,依剩餘天數比例退費。
    7. 如因生病、受傷而退出營隊者,恕不退還任何已繳之團費。